Бехеровка в Праге: где купить, сколько стоит


Бехеровка в Праге: где купить, сколько стоит
Бехеровка в Праге считается одним из самых популярных товаров среди туристов и местных жителей. Многие туристы покупают Бехеровку в качестве подарка или для собственного использования.
Компания "Ян Бехер" производит этот напиток в соответствии с традиционным секретным рецептом без добавления каких-либо химических консервантов, искусственных красителей и эмульгаторов уже больше 200 лет. Бехеровка известна как "13-я весна" на курортах в Карловых Варах. Если вы не знаете, что купить для друзей или родственников, то этот алкогольный напиток отлично подойдет для всех, так как раньше этот напиток считался желудочными каплями для улучшения пищеварения. То есть, Бехеровка даже отлично подойдет в качестве подарка непьющему человеку.
Хотя раньше этот напиток считался лекарством, его восхитительный вкус заставлял пациентов не следовать предписанной дозировке. Постепенно появилась традиция, согласно которой Бехеровка используется в качестве аперитива.
Сегодня в Праге Бехеровку принято пить либо очень холодной, либо в составе коктейлей. Наиболее известным коктейлем является Бехеровка с тоником, которая называется "Бетон".
Для того, чтобы купить Бехеровку, совсем не обязательно ехать в Карловы Вары, так как этот напиток продается в Праге повсеместно. Где купить Бехеровку в Праге? Не стоит придавать этому вопросу большое значение, так как вы в любом случае увидите этот напиток в продаже в том или ином место. Другой вопрос заключается в том, сколько стоит Бехеровка в Праге, ведь в некоторых местах она продается по довольно высоким ценам, так как является сувенирной продукцией и продается либо в красивой коробке, либо в комплексе еще с какими-то чешскими сувенирами. Так что выгоднее всего покупать Бехеровку в Праге в одном из обычных продуктовых магазинов. Стоимость Бехеровки в таких магазинах составляет всего несколько евро за бутылку.



Похожие статьи


© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.