Сады Кински в Праге


Сады Кински в Праге
Раскинувшейся на 22 га в великолепном районе парка Праги сады Кински был основан в 1825 году графом Рудольфом Кински. Эти сады были созданы для того, чтобы сформировать природный ландшафт без романтического избытка для торжеств по случаю чешского национального возрождения, возрождения националистического культурного движения.
Расположенные на юго-восточном склоне Петржине сады Кински отделены от садов Петрин стеной. В дополнение к этой готической стене, вы также можете увидеть здесь традиционную украинскую церковь, которая называется Карпатская церковь Михаила Архангела, перебравшуюся в Прагу в 1929 году с территории современной Украины. Кроме того, в садах Кински в Праге вы сможете увидеть несколько прудов и большое количество пешеходных троп, соединяющихся с садовыми дорожками Петрин Хилл.
Сады Кински — идеальное место, чтобы провести солнечный день, блуждая по пешеходным дорожкам и впитывая великолепную историю Праги.
Адрес: Kinskeho Zahrada, Прага 5.



Похожие статьи


© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.