Как добраться из Москвы в Прагу


Как добраться из Москвы в Прагу
Несмотря на большое расстояние между Прагой и Москвой эти два города хорошо связаны транспортным сообщением. Поэтому добраться из Москвы в Прагу нетрудно. Есть несколько способов добраться из Москвы в Прагу, но самым быстрым является полет на самолете. Если вы готовы пожертвовать временем, то можете отправиться в Прагу на поезде или другом наземном транспорте.

Как добраться из Москвы в Прагу на самолете.
Из Москвы в Прагу еженедельно отправляется около 90 рейсов авиакомпаний Czech Airlines и Аэрофлот. Тем не менее, несмотря на большое количество рейсов, спрос на авиабилеты, как правило, высокий, поэтому лучше бронировать билеты заранее. Что касается стоимости авиабилетов, то она колеблется в зависимости от того, за сколько дней до вылета вы будете покупать билеты, и от того, выберете ли вы прямой рейс или рейс с пересадками (обычно рейсы с пересадками более дешевые).

Как добраться из Москвы до Праги на поезде.
Ежедневно в 07:44 из Москвы в Прагу отправляется поезд, который приходит на Главный вокзал Праги в 08:32 по местному времени. Стоимость билета на поезд начинается от 192 евро, но при этом места предлагаются в купе.

Как добраться из Москвы в Прагу на автобусе.
Из Москвы в Прагу ежедневно отправляется 3 автобуса компании ECOLINES. Все эти автобусы отправляются из Москвы вечером (в 19:00, 20:00, 20:30). Стоимость поездки в одну сторону составляет от 97 евро и от 136 евро при поездке в период с 15 декабря по 10 января. В пути автобус находится около 40 часов. Так что, несмотря на самую низкую цену, автобус является наименее комфортным видом транспорта.

Как добраться из Москвы в Прагу на автомобиле.
Если вы хотите поехать в Прагу на своем автомобиле, то можете выбрать один из нескольких маршрутов. Многие путешественники выбирают маршрут через Белоруссию. О том, как добраться из Москвы в Прагу на машине, мы расскажем в отдельной статье на нашем сайте.



Похожие статьи


© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.