Как добраться из Праги в Краков


Как добраться из Праги в Краков
Краков является довольно похожим на Прагу городом. Если вы хотите добраться до этого польского города, то должны выбрать наиболее подходящий для вас вариант.

Как добраться из Праги в Краков на самолете.
Хотя это может показаться удивительным, но стоимость полета из Праги в Краков на самолете может быть не на много дороже стоимости поездки на автобусе. Правда, недорогой авиаперелет может затянуться более чем на сутки. Например, можно добраться из Праги до Кракова на самолете компании Ryanair всего за 55 евро, но... с пересадкой в Милане. Общая продолжительность путешествия составит в таком случае 25 часов! Если вы хотите подобрать рейс с удобной стыковкой (или несколькими стыковками), то тогда вам потребуется намного больше денег на путешествие.

Как добраться из Праги в Краков на автобусе.
Автобусы из Праги в Краков отправляются с автовокзала Флоренц в 07:15 (прибывает в Краков в 15:45) и 16:00 (прибывает в 01:00). Стоимость поездки составляет от 31 евро.
Также предлагаются комбинированные поездки в Краков из Праги. Например, известная компания Student Agency предлагает возможность добраться до Остравы на поезде, а там пересесть на комфортный автобус и добраться до Кракова. Поезда этой компании отправляются с Главного железнодорожного вокзала в 05:48, 07:48, 11:48, 13:48, 15:48 и 19:48.

Как добраться из Праги в Краков на поезде.
Из Праги в Краков ежедневно ходит один прямой поезд. Он отправляется с Главного вокзала в 22:01 и приходит в Краков в 06:54. Стоимость билета на такой поезд составляет 45 евро, но если вы хотите иметь спальное место, то вам нужно будет выложить за билет 55 евро.
Также вы можете добраться до Кракова на поезде с пересадкой в Катовице. Из Праги в Катовице поезд отправляется в 11:29 и прибывает в конечный пункт в 16:30. Здесь вам нужно дождаться поезда на Краков, который отправляется в 17:09 и приходит в Краков в 19:11. Общее время в пути составит 7 часов 42 минуты.




Похожие статьи


© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.