Магазины одежды в Праге


Магазины одежды в Праге
Одним из самых покупаемых туристами товаров в Праге, помимо сувениров, является одежда. Магазины одежды в Праге можно найти на каждом углу. Стоит отметить, что в Праге есть много магазинов подержанной одежды, в которых часто покупают одежду, как местные жители, так и туристы. Но если вы заинтересованы исключительно в модной одежде, то рекомендуем вам посетить местные бутики, в которых продается модная одежда.
Парижская улица должна быть первым местом, которое стоит посетить тем, кто желает купить модную одежду. Тем не менее, в других районах Праги вы также найдете множество магазинов одежды и модные бутики.
Ниже представлен наш список рекомендованных модных бутиков в Праге. Конечно, это далеко не все магазины одежды, но все же они являются наиболее уникальными и интересными.

Магазины одежды в Праге:
Tatiana
Hard-De-Core
CHI-CHI
Timoure et Group
Iveta Pecuchová
Bella Brutta
TIQE by Petra Balvínová
LIST
Hypnose
Jiřina Tauchmanová Couture & Tailor
Chatty
Report's
The Item
Simple Concept Store
Leeda
Lazy Eye
Boheme
Sistersconspiracy
Hana Zárubová
La Femme Mimi
Kristýna K.
Denim Heads
Indiva
Kristýna Jakoby Javůrková
MgA. Zuzana Běhalová Sedmidubská - 7dub
Sali Fashion Studio
Anna Barošová
Katarze
Desigual
Oleana
Jaroslava
White Fashion
Jozef Sloboda
ZOOT
MAYDA
Zuzana Veselá
Au Pays des Mimis
Japa Shop
Agata Fashion
Fashion Shop Parazit
Jane Bond
Pour Pour
Sportalm Kitzbühel
Lugore
Julius Fashion Shop
Tribu

Как видите, в Праге есть очень много интересных магазинов одежды. Во время прогулки по Праге (особенно по Парижской улице) вы обязательно наткнетесь на один из этих магазинов. Одежда в этих магазинах является очень разнообразной, поэтому трудно порекомендовать вам хотя бы один из этих магазинов. Все магазины одежды обойти очень трудно, даже если вы решили приехать в Прагу на неделю. Поэтому мы не стали приводить здесь адреса магазинов, чтобы вы могли случайно обнаружить их во время вашей прогулки по Праге.



Похожие статьи


© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.