Магазины косметики в Праге


Магазины косметики в Праге
Собираетесь купить качественную косметику в Праге? Этот город Прага предлагает ряд известных магазинов косметики, в которых имеется как местная косметика, так и продукты мировых брендов. В центре Праги можно найти такие магазины косметики, как Estee Lauder, MAC, Korres и Lush. Ниже мы представили вам наиболее известные магазины косметики в Праге.

Mac.
Make-Up Art Cosmetics, более известный как MAC, имеет три магазина в Праге. Главный магазин MAC находится в центре Праги и расположен на Вацлавской площади.

Estée Lauder.
Estée Lauder, один из самых уважаемых брендов в мире косметики, имеет свой магазин в Праге.

Lancôme.
Еще один известный бренд косметики, Lancôme, имеет свой магазин в Праге. Многие женщины мечтают иметь косметику данной компании.

Sephora.
Основанная в 1970 году во Франции компания Sephora является ведущей сетью парфюмерно-косметических магазинов в Европе. Среди 27 магазинов этой компании за пределами Франции, есть один магазин в Праге, который расположен на Вацлавской площади.

Marionnaud Parfumeries.
Компания Marionnaud Parfumeries является одним из ведущих производителей духов высокого качества в Европе. Основанная во Франции в 1984 году компания имеет уже более 1200 магазинов в этой стране. Неудивительно, что в Праге также есть магазин Marionnaud Parfumeries.

L'Occitane.
Компания L'Occitane, основанная Оливье Боссаном, когда ему было всего 23 года, славится своим предложением средиземноморской косметики.

Yves Rocher.
Магазины Yves Rocher можно найти во многих районах Праги. Основатель этой марки, Ив Роше (1930-2009), был пионером в использовании натуральных ингредиентов в косметике.

Pevonia Botanica.
Если вы хотите купить натуральную косметику, то вам нужно заглянуть в магазин Pevonia Botanica, в котором предлагается большой выбор оздоровительных продуктов. Pevonia Botanica предлагает только высококачественные продукты, которые используются в самых престижных салонах красоты по всему миру.



Похожие статьи


© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.