Отель Рубикон Олд Таун в Праге


Отель Рубикон Олд Таун в Праге
Отель Rubicon Old Town предлагает комфортное и доступное жилье в самом сердце Старого города Праги, недалеко от самых важных памятников. Отель Рубикон Олд Таун в Праге славится своим пабом, рестораном азиатской кухни и оздоровительным центром.
Завтрак в Рубиконе подается в форме шведского стола с 07:30 до 10:00. В отеле Рубикон Олд Таун есть уютный паб Staropražská Haštalský Dedek на 80 мест, оформленный в деревенском стиле. В этом пабе предлагается отличное пиво и неповторимая атмосфера. Также в отеле есть ресторан азиатской кухни на 30 мест. Если вам этого мало, то помните, что рядом с отелем Рубикон в Праге находятся разнообразные кафе, бары, рестораны и пабы.
Rubicon Old Town имеет современный спортивный и оздоровительный центр. Гости могут получить скидки от 10% на следующие услуги: корты для сквоша, сауна, солярий, тренажерный зал, массаж.



Похожие статьи


© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.