Погода в Праге в марте


Погода в Праге в марте
В марте погода в Праге начинает походить на настоящую весеннюю погоду. Люди знают, что самое худшее уже позади, поэтому общее настроение в городе улучшается. В марте в Праге часто бывает слякоть, так как снег продолжает выпадать (особенно по ночам), но при этом быстро тает. Как вы понимаете, слякоть убрать полностью с улиц и пешеходных дорожек невозможно, поэтому вам нужно быть готовым к ней перед поездкой в Прагу.
Погода в Праге в первой половине марта обычно еще немного прохладная, а иногда даже морозная. Снег на 8 марта не является удивительным явлением. Тем не менее, во второй половине месяца в Праге обычно не остается ни одного признака зимы. Дни в это время становятся довольно длинными.

Температура в Праге в марте.
Температура в течение марта в Праге является очень непостоянной. Вы можете приехать сюда в то время, как в Праге будут наблюдаться зимние температуры, а уже через неделю в городе температура воздуха может подняться до 5-7 градусов тепла. Вообще средняя ночная температура в Праге в марте составляет 0 градусов Цельсия, а средняя дневная — 8° С.

Что одеть в Праге в марте.
Погода в Праге в марте всегда заставляет туристов столкнуться с дилеммой относительно того, что одеть. Никто не хочет брать с собой слишком много одежды, но при этом также никто не хочет замерзнуть во время прогулки по городу. Попробуйте найти золотую середину и помнить, что если вам вдруг будут нужны шапки, шарфы и перчатки, то их можно купить в Праге. Хотя погода в Праге такая, что большинство русских будут ходить в легких куртках, местные жители до сих пор не снимают зимнюю одежду.



Похожие статьи


© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.