Ресторан с паровозиками и железной дорогой в Праге


Ресторан с паровозиками и железной дорогой в Праге
Известный ресторан с паровозиками и железной дорогой в Праге имеет название Вытопна и находится на Вацлавской площади. Расположение в популярном туристическом месте и уникальная обстановка в ресторане сделали Vytopna одним из самых популярных ресторанов Праги. Ресторан с паровозиками в Праге предлагает хорошую еду и напитки по сравнительно невысоким ценам, если сравнивать с другими ресторанами в центре Праги. Уникальной достопримечательностью ресторана является его миниатюрная железная дорога, по которой постоянно ходят паровозики. Используемая технология является достаточно сложной, но владельцы ресторана увлечены традиционными поездами, поэтому разработали свою миниатюрную железную дорогу в течение многих лет. Железнодорожные пути в ресторане Вытопна проходят через туннели, разводные мосты, скульптурные скальных образований, леса, пруды и станции. Скорость поездов в ресторане может достигать 20 км в час. На поездах даже доставляются напитки к вашему столу.
Кухня представляет собой смесь блюд чешской и международной кухонь, поэтому здесь вы найдете жареную утку, запеченную семгу, сочные ребрышки и бифштексы, а также разнообразные свежие салаты, пасты, вегетарианские блюда и вкусные десерты.
Винная карта включает чешские вина из Моравии, разливное и бутылочное пиво (фильтрованное и нефильтрованное), алкогольные напитки и коктейли, а также различные фруктовые соки и безалкогольные напитки.
Ресторан Vytopna имеет детскую игровую площадку с мягкими игрушками, поэтому считается одним из лучших ресторанов для семей с детьми в Праге.



Похожие статьи


© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.