Блошиный рынок в Праге


Блошиный рынок в Праге
Блошиный рынок в Праге — место, где мусор одного человека является сокровищем для другого человека. В Праге есть два блошиных рынка: первый находится на реконструированной площади Тылова, а второй — рядом с площадью Палацкого. Второй рынок является относительно новым, так как он работает с 16 марта 2013 года каждую субботу. Первый рынок, который расположен на площади Тылова, открыт каждую последнюю субботу месяца.
На любом блошином рынке Праге можно найти антиквариат, безделушки, старые книги, ювелирные изделия ручной работы, одежду, аксессуары, керамику и другие товары. Здесь запрещено продавать продукты питания или животных, однако, в некоторых киосках с разрешения администрации рынков продаются продукты питания.
Блошиный рынок в Праге на площади Тылова начал свою работу в 2009 году Сегодня он продолжает расти и привлекает туристов и местных жителей. Блошиные рынки открыты с 9 утра до 4 вечера.



Похожие статьи


© 2013. Все права защищены. Вся текстовая информация является интелектуальной собственностью, что подтверждено документально нотариальной конторой ИП Резков.